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Kaschieranlagen

Kaschieranlagen

Eine Kaschieranlage ist eine erweiterte Beschichtungsanlage. Dabei wird meist ab einer zweiten Abwickelrolle ein weiteres Material direkt nach dem Kleberauftrag dazu kaschiert bzw. laminiert. Mit einer Kaschierwalze mit einstellbarem Spalt bzw. Anpressdruck entsteht der Verbund. Es können entweder zwei Materialien dauerhaft miteinander verklebt werden oder es erfolgt lediglich das Aufbringen einer Schutzfolie. Der Prozess bleibt dabei gleich. Für bestimmte Anwendungen werden auch Flachbettkaschierungen durchgeführt. Ein Vorteil dabei ist eine längere und konstantere Anpressdauer.
Artisan Salt&Pepper Mill Black Walnut

Artisan Salt&Pepper Mill Black Walnut

Artisan Salt&Pepper Mill mit minimalistischem Schweizer Design udn langlebigen CrushGrind® Keramikmahlwerk. Mahlgrad einstellbar. Aus FSC® zertifiziertes europäisches Schwarznussholz. Die Artisan Salt&Pepper Mill punktet mit ihrem minimalistischen Schweizer Design und einem langlebigen CrushGrind® Keramikmahlwerk, das aus jedem Gewürz das Beste herausholt. Da das integrierte Hochleistungs-Keramikmahlwerk ohne Mahlstab konstruiert wurde, passt auch mehr rein. DIE ARTISAN SALT&PEPPER MILL IM ÜBERBLICK - Mahlgrad einstellbar - von pulverfein bis grob - Nachfüllen: Mühlenkopf abnehmen - Material: FSC® zertifiziertes europäisches Schwarznussholz (Serbien) und CrushGrind® Keramikmahlwerk - Lebensmitteltauglich - Mit natürlichem Öl behandelt - Zum Reinigen mit feuchtem Lappen abreiben - Regelmässig mit Kisag Swiss Made Holzpflegeöl einreiben HINWEIS: Vor dem Einfüllen eines neuen Gewürzes etwas grobkörniges Salz zur Reinigung von Rückständen mahlen. TIPP: Beide Holzarten (Ahorn und Schwarznuss) als Set miteinander kombinieren. So entsteht ein spannender Kontrast zwischen der Salz und Pfeffer Mühle.
Sauerstoffsensor - Sensor für gelösten Sauerstoff - Sauerstoffmessgerät - O2 Sensor - Sauerstoffelektrode

Sauerstoffsensor - Sensor für gelösten Sauerstoff - Sauerstoffmessgerät - O2 Sensor - Sauerstoffelektrode

Fortschrittliche Sensoren für gelösten Sauerstoff für die Pharma- sowie die Lebensmittel- und Getränkebranche, Mikroelektronik und Reinwasseranwendungen Optische Sensoren für gelösten Sauerstoff von METTLER TOLEDO bestechen durch eine hohe O₂-Messgenauigkeit, verbesserte Signalstabilität und schnelle Ansprechzeit. Die Messgenauigkeit wird durch die Technologie der Fluoreszenzlichtlöschung erreicht, die das Ergebnis eines Energietransfers zwischen einem fluoreszierenden Chromophor und den Sauerstoffmolekülen ist. Da für die Fluoreszenzlichtlöschung keine Polarisation erforderlich ist, sind optische Sensoren sofort einsatzfähig und messbereit und helfen Ihnen dabei, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren, nämlich den eigentlichen Prozess.
Unsere Käsereibutter ist so etwas wie Gold – ähnlich einzigartig und doch vielfältiger im Einsatz

Unsere Käsereibutter ist so etwas wie Gold – ähnlich einzigartig und doch vielfältiger im Einsatz

Mit viel Liebe und aus reinem Milchrahm geschaffen, golden verpackt und jedes Stück von Hand gemodelt: So ist unsere Käsereibutter. Sie ist einmalig im Geschmack und vergoldet mit ihrer Einzigartigkeit so manches Gericht. Einzigartig ist sie auch deshalb, weil wir sie aus reinem, pasteurisiertem Milchrahm ohne Zusatz wie beispielsweise Sirtenrahm produzieren. Kurz: Wir nutzen die gesunde, silofreie Milch für die Herstellung weiterer, ebenso gesunder Produkte wie pasteurisierten Milchrahm und feinste Käsereibutter. Unsere Käsereibutter ist in handgemodelten Stücken zu 200 und 500 Gramm erhältlich.
Sauerkraut Burger

Sauerkraut Burger

Zutaten für 5 Burger: - 550g Rinderhack - 200g rohes Sauerkraut - 1 dl Apfelsaft - 50g Zucker - 4 frische Burger Buns - 30g Röstzwiebeln - 4 Scheiben Käse (z.B. Appenzeller) - 8 Scheiben Bratspeck Sauce: - ein Viertel süsslicher Apfel - 1 TL milder Senf - 50g Crème Fraîche - 2 TL Honig - frischer Thymian (Zitronenthymian geht auch) - etwas Zitronensaft - Salz & Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Burger: - Rinderhack mit den Händen durchkneten, sodass eine gute Bindung entsteht. Daraus fünf Burger Patties formen (eher breit und dünn, da sich das Fleisch beim Braten zusammenzieht). - In einem Topf Zucker zum Schmelzen bringen. Wenn er braun wird, Sauerkraut hinzugeben, gut umrühren und immer mal wieder etwas Apfelsaft hineingießen. Eine Weile so weiterköcheln lassen. - Beef-Patties in einer Bratpfanne medium braten, nur wenig salzen. Dann den Käse darauflegen und schmelzen lassen. - Burger-Brötchen in der Mitte durchschneiden und in der zuvor für die Patties benutzten Pfanne kurz ein wenig anrösten lassen. Sauce (vorbereiten): - Den geschälten und entkernten Apfel mit einer Reibe fein reiben. - Crème Fraîche, Senf und Honig mischen, dann den geriebenen Apfel und den Thymian hinzugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Burger bauen: Fleisch aufs Brot, Sauerkraut und Speck drauf und zum Schluss etwas Sauce darübergeben. Viele weitere leckere Rezepte mit Sauerkraut finden Sie hier: Rezepte oder hier Rezeptflyer
Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse

Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse

Zubereitung Ca. 30min Zutaten 2 Stk. Kleine Melone, halbiert, entkernt 1 Stk. Kleine Freilandgurke, geschält, halbiert, entkernt, in Scheiben geschnitten Estragon-Käse 1/2 Bund Estragon, fein gehackt 1 EL Rapsöl Wenig Salz Wenig grüner Pfeffer, grob zerstossen 200 gr. Samiglaiser, gewürfelt 4 Stk. Zitronenschnitze Salz Estragonzweiglein zum Garnieren Zubereitung Die Melonen auf Teller stellen. Die Gurken in die Melonen füllen. Für den Käse Estragon, Rapsöl, Salz und Pfeffer mit den Käsewürfeln sorgfältig mischen. Über die Gurken verteilen. Mit Zitronenschnitzen und Kräutern Estragon garnieren. Vor dem Geniessen den Salat mit Zitronensaft beträufeln. Dazu passt: Fladen- oder Vollkornbrot
EconoMax®

EconoMax®

Die preisgünstige Auspresspistole für Einsteiger. Aus verschiedensten Halterungen und Antrieben wird Ihr individuelles Gerät zusammengestellt. Vorteile der EconoMax®: - Gummipolster an den Handgriffen - Steifes und verwindungsfreies Gehäuse - Verschleissfreie, gehärtete Antriebstangen - Inline-Führung der Kolbenstangen (Patent) - Professionelle Kartuschenhalterung aus Stahlblech - Drei verschiedene Übersetzungen lieferbar - Farbe auf Wunsch wählbar Verpackung: Einzelverpackt in PE-Beutel, 12 Stück pro Karton
Bruchsteine, Wuhrsteine

Bruchsteine, Wuhrsteine

Bruchsteine und Wuhrsteine aus Kalkstein werden als Gestaltungssteine, in Stützmauern und im Wasser- und Landschaftsbau verwendet. Hierbei sind Bruchsteine kleinere Kalksteine mit einem Gewicht zwischen 100 und 300 kg. Kalksteine von mehr als 300 kg sind als Wuhrsteine bekannt.
Sparschäler Universal Schweizer Kreuz

Sparschäler Universal Schweizer Kreuz

Mit dem klassischen Sparschäler kann durch den schmalen Spalt der scharf geschliffenen Klingen besonders fein geschält werden. Klinge aus rostfreiem Edelstahl. Made in Switzerland. Mit dem klassischen Sparschäler kann durch den schmalen Spalt der scharf geschliffenen Klingen besonders fein geschält werden. Er eignet sich u.a. zum Enthäuten von Kartoffeln und Gurken, aber auch von Rhabarber und Äpfeln. Das Lebensmittel wird entsprechend sparsam von der Schale befreit, sodass möglichst viel vom Nahrungsmittel selbst erhalten bleibt. Das Geheimnis der Schäler von Kisag sind die sparsam, sauber und aussergewöhnlich gut schneidenden Klingen. Sie sind beweglich und passen sich jedem Schälgut an. Ein durch und durch schweizerisches Qualitätsprodukt. WAS ALLE SWISS MADE SPARSCHÄLER VON KISAG GEMEINSAM HABEN - superscharfe und bewegliche Klinge - mit aufgedrucktem Schweizer Kreuz - Klinge aus rostfreiem Edelstahl - mit Kartoffelaugen- Ausstecher - ergonomisches Design - für Rechts- und Linkshänder - spülmaschinentauglich Farbe: schwarz Made in Switzerland
Sparschäler Soft skin

Sparschäler Soft skin

Dieser Sparschäler eignet sich für Gemüse und Obst mit einer besonders dünnen Schale. Swiss Made. Manche Lebensmittel benötigen ein spezielles Küchenwerkzeug: Der Sparschäler Soft Skin ist ideal für Obst und Gemüse mit einer besonders dünnen Schale, wie z.B. Tomaten, Paprika, Mangos oder Kiwis. Seine scharfe, bewegliche Edelstahlklinge hat einen feinen Zackenschliff, der die glatte, oft auch weiche Haut des Schneidguts sicher fasst und einfach abzieht. Und weil Qualität verpflichtet, sind alle Kisag Sparschäler selbstverständlich Swiss Made. DER SPARSCHÄLER SOFT SKIN IM ÜBERBLICK - Soft Skin Design - superscharfe, bewegliche und fein gezackte Klinge - Klinge aus rostfreiem Edelstahl 18/10 - mit Kartoffelaugen- Ausstecher - ergonomisches Design für Rechts- und Linkshänder - spülmaschinentauglich Farbe: rot Made in Switzerland
Sparschäler Universal

Sparschäler Universal

Mit dem klassischen Sparschäler kann durch den schmalen Spalt der scharf geschliffenen Klingen besonders fein geschält werden. Mit Klinge aus rostfreiem Edelstahl. Made in Switzerland. Mit dem klassischen Sparschäler kann durch den schmalen Spalt der scharf geschliffenen Klingen besonders fein geschält werden. Er eignet sich u.a. zum Enthäuten von Kartoffeln und Gurken, aber auch von Rhabarber und Äpfeln. Das Lebensmittel wird entsprechend sparsam von der Schale befreit, sodass möglichst viel vom Nahrungsmittel selbst erhalten bleibt. Das Geheimnis der Schäler von Kisag sind die sparsam, sauber und aussergewöhnlich gut schneidenden Klingen.Sie sind beweglich und passen sich jedem Schälgut an. Ein durch und durch schweizerisches Qualitätsprodukt. WAS ALLE SWISS MADE SPARSCHÄLER VON KISAG GEMEINSAM HABEN - superscharfe und bewegliche Klinge - Klinge aus rostfreiem Edelstahl - mit Kartoffelaugen-Ausstecher - ergonomisches Design - für Rechts- und Linkshänder - spülmaschinentauglich Farbe: schwarz Made in Switzerland
Silikon Teigschaber 40 cm mit Edelstahlgriff

Silikon Teigschaber 40 cm mit Edelstahlgriff

Silikon Teigschaber 30 cm mit Edelstahlgriff in hochwertiger Profi-Qualität. Bis 260 °C hitzebeständig und garantiert geschmacksneutral. Der Teigschaber aus Silikon mit rostfreiem Edelstahl-Griff zeichnen sich durch sein elegantes Design und seine Vielseitigkeit aus. Der Silikonkopf ist besonders hygienisch, sanft zu empfindlichen Oberflächen und hitzebeständig. Mit dem flexiblen Teigschaber können Pfannen, Töpfe und Rührschüsseln mühelos und nahezu rückstandsfrei ausgekratzt werden – bis in die letzte Ecke. Durch den langen Stiel besonders für grosse Töpfe und Pfannen geeignet. DAS ZEICHNET UNSEREN SILIKON-TEIGSCHABER AUS: - weiche Kanten für sauberes Glattstreichen - hochwertige Profi- Qualität - angenehm weich und elastisch - vielseitig einsetzbar - zum Backen, Abziehen, ... - unempfindlich gegen Fette, Öle und Säuren - garantiert geschmacksneutral Masse: - Länge: 40 cm - Breite: 7 cm Material: - Silikon direkt auf Griff gespritzt - ergonomischer 18/10 Edelstahlgriff aus einem Stück (kein Eindringen von Wasser) - bis 260 °C hitzebeständig - hygienisch - spülmaschinengeeignet
Sparschäler Julienne

Sparschäler Julienne

Mit wenig Kraftaufwand lassen sich mit diesem Sparschäler Julienne-Streifen schneiden. Klinge aus rostfreiem Edelstahl. Made in Switzerland. Dekorative Julienne-Streifen pimpen jedes Gericht. Ob als Salatgarnitur, Gemüsebeilage, asiatische Gerichte, Rohkost oder mehr - mit den scharfen Klingen des Julienne-Schälers lässt sich Obst oder Gemüse mit wenig Kraftaufwand schnell und sicher in feine Streifen schneiden. SWISS MADE JULIENNE SCHÄLER - weit gezackte Julienne-Klinge - superscharfe und bewegliche Klinge - Klinge aus rostfreiem Edelstahl - mit Kartoffelaugen- Ausstecher - ergonomisches Design - für Rechts- und Linkshänder - spülmaschinentauglich Farbe: weiss Made in Switzerland